Plats principaux

 

Plats principaux

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  • Fondue du Pêcheur

    Crevettes, cabillaud, saumon, moules, calamars et le poisson du jour cuits dans un bouillon de légumes

    Salade de saison et ses graines grillées

    250 gr de viande ou poisson par personne

    Chips

    Riz

    Gratin dauphinois

    Frites

    Nos Sauces

    Sauce cocktail

    Ail

    Curry

    Roquette

    Panier de notre boulanger

  • Fondue Vigneronne

    Viande de bœuf coupée en dès cuite au bouillon de vin rouge avec des petits légumes

  • Fondue Bacchus

    Viande de veau et de bœuf coupées en tranches cuites dans un bouillon au vin blanc avec des petits légumes

  • Fondue Bressanne

    Viande de poulet coupée en cubes à tremper dans de la panure cuite à l’huile chaude

  • Fondue Bourguignonne

    Viande de bœuf, de cheval et volaille coupées en cubes cuites à l’huile chaude

  • Fondue Chinoise

    Viande de bœuf, de cheval et volaille
    Coupées en fines tranches à la main
    Cuites dans un bouillon composé de
    Légumes et champignons chinois

  • Fondue au fromage

    Traditionnelle au gruyère.
    Cornichons, petits oignons

  • Trio de viandes de la ferme: lard salé blanc, jambon cuit et saucisson vaudois, haricots à la crème, pommes de terre aux herbes

  • Terrine de gibier accompagnée d’une salade de pommes et airelles

  • Suprême de dinde farci avec ses marrons glacés et un jus au Porto, rissolée de choux de Bruxelles Purée aux 3 agrumes

  • Stir-Fry de légumes (brocoli chinois, baby corn, carottes, pois mangetout, pousse de soja)

  • Singapore Noodles

  • Sanglier à la broche, boulghour aux herbes, chaudron de légumes à racines glacés au miel

  • Roulade de poulet aux morilles sur son nid de pommes de terre et carotte et son jus

  • Rôti de veau et sa fricassée des bois, fagots de haricots, pommes Duchesse

  • Roti de porc, fricassée de champignon pomme de terre et carottes campagnardes

  • Rôti de porc au paprika, sauce Pinot Noir, pâtes fraîches, tomates fondantes

  • Roastbeef à la saveur de Hickory pommes, croquettes légumes de saison

  • Ragoût d’agneau à la sauce moutarde de grains, effilée de courgettes et carottes, pluie de couscous

  • Pavé de saumon sauce ciboulette, pot pourri de légumes

  • Médaillons de chevreuil sauce Grand Veneur, spätzli et choux de Bruxelles & choux rouge

  • Jambon grillé au miel et à la moutarde de Maux, pommes boulangères, sauté de légumes

  • Fines tranches de porc rôti, fricassée de pommes de terre nouvelles, Shiitake aux oignons grelots

  • Filet mignon de porc sur une réduction de cidre de pommes

  • Filet d’agneau oriental sur un jardin de 5 céréales, eventail de carottes et courgettes

  • Filet d’agneau aux épices méli-mélo de céréales, sauté de courgette

  • Filet de saumon sur une mousseline de cresson, riz au safran, miniature de ratatouille

  • Filet de saumon sur un nid de pommes de terre aux herbes et sa mousseline au citron

  • Escalope de poulet au duo de coulis de tomate et estragon courgettes farcies, basmati au safran

  • Escalope de dinde roulée farcie aux épinards et basilique sauce au Sherry sur des pommes de terre et carottes écrasées et des choux de Bruxelles

  • Emincée de poulet au citron et gingembre, riz au curcuma, courgettes sautées

  • Emincé de veau à la Zurichoise, riz persillé, pois mangetout et carottes à l’étuvées

  • Emincé de suprême de poulet au curry vert & lait de coco, haricots verts et carottes

  • Crevettes aigre-doux à l’Indonésienne

  • Bœuf Thaï à la citronnelle et au lait de coco

  • Curry de porc Mongolien

  • Agneau Roggonjosh, curry de légumes Jalfrezi servi dans une sauce au curcuma et au gingembre

  • Poulet Makhani servi dans une sauce tomate aux épices rafraîchissantes

  • Papet vaudois accompagné de jambon de campagne, saucisson vaudois et lard salé

  • Roti de veau sauce Calvados avec lamelles de pommes glacées légumes de saison pommes de terre et carottes à l’huile d’olive

  • Filet Mignon aux prunes, pluie de boulgour, sauté de légumes de printemps

  • Médaillon de filet de bœuf, beurre blanc de soja, légumes verts, riz au safran

  • Emincé de veau à la zurichoise – avec ou sans rognon de veau, rösti traditionnel, jardinière de légumes

  • Poulet fermier rôti avec un jus de pinot noir, pluie de céréales orientales, pot-pourri de racines

  • Duo de tranche de porc au paprika et petit ragoût de poulet à la ciboulette, purée de pommes de terre & carottes, légumes croquants

  • Médaillon de bœuf, fricassé de champignons, pluie de boulgour & sa brunoise, eventail de légumes

  • Veau au Calvados avec lamelles de pommes glacées, légumes verts, pommes de terre et carottes à l’huile d’olive

  • Filet d’agneau glacé, méli-mélo de céréales, trio de légumes

  • Filet mignon aux prunes, pommes de terre et carottes campagnardes, légumes verts

  • Rôti de porc & sa fricassée de champignons, gratin dauphinois, jardinière de légumes

  • Blanc de poulet au balsamique, polenta crémeuse, méli-mélo de légumes

  • Ragout de bœuf au Pinot Noir vaudois, légumes de saison, polenta

 
 
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