Tranche de truffe aux chocolat
Filets d’orange avec des griottes marinées dans des épices mongoliennes et garnies de sorbet de citron vert
Mousse Cappuccino & Amaretto
Mille feuilles à la vanille
Triangle Opéra au chocolat
Mini tartelettes au citron
Mini tartelettes aux fraises
Fruits des bois à la crème
Gâteau aux noisettes et miel
Assiette de fruits tropicaux
Gâteau au chocolat noir de la Côte d’Ivoire Aux abricots
Profiteroles à la crème d’orange Sauce chocolat à la cardamone
Glace au thé vert servi avec Des petits fruits
Gâteau glacé au safran Sauce au chocolat à l’anis étoilé
Tranche meringuées au cassis sur une sauce rhubarbe et cannelle
Gâteau intense au chocolat avec sa sauce de vanille bourbon
Mille feuilles aux fruits de la passion avec un duo de coulis
Blanc battu accompagné de myrtilles marinées à la fleur de sureau
Mousse d’Amaretto et chocolat
Salade de mandarines aux copeaux de chocolat
Trio de tentations, petite crème à l’orange, petits fruits au Cointreau, bâtonnet de gâteau au chocolat noir sur un coulis rouge
Ce site web utilise des cookies. Si vous continuez à parcourir ce site Web, votre action est considérée comme une acceptation de politique de cookies.Ok